Попало что-то в глаз...

Карельская Берёза Галина Банько
Попало что-то в глаз,
Осколком больно ранило,
Ни яхонт, ни алмаз –
Холодный лунный камень.
Скользнул так глубоко
И с кровью влился в сердце.
С тех пор так не легко
Найти под солнцем места.