Идеология - это мура

Саша Трубников
Идеология - это мура. То же могу заявить об идейности.

Вправить мозги человеку пора, чтоб не разменивал разума ценности


На паранойю бездарных кликуш, не увлекался кумирами тленными.

Бренная цель - беспросветная чушь, шитая наскоро нитками белыми.

 11