Охотник

Кофейная
Зверею.
С
каждой
минутой
зверею.
И хочется знать, где охотник.

Острые локти
которого будут как ветки деревьев
Плотно впиваться мне в сердце...
Ну кто же ты?
Кто ты?

Спасенье мое или смерть? Ведь я не посмею -
Ни когти, ни шерсть, ни лебединую шею,
Ни волчьи хвосты, ни медвежью рваную шкуру
Примерить.
Лишь пули
лишь пули
твои -
в щели
Узких зрачков. Лишь ловушки твои. И мели

Речные - теплые слезы. Омут нечистый.
Такие как я не бывают долго - своими.
Они делают вид, что покорны... Убей меня быстро.
Чтобы не мучилась больше,
когда
ты уйдешь
за другими...