240 Шанс

Виктор Корнилов
239 Сударушка
240 Шанс

   *    *    *

   *    *    *
239 Сударушка

 Журовой Т.М.-редактору "Кизлярской правды"

Приятно в злой и меркантильный век
Зайти туда, где вам сердечно рады,
Где помнят заповедь: "Се человек!"-
В редакцию "Кизлярской правды"!

Казачьей вольницы здесь реет дух,
Чисты, без фальши, бескорыстны нравы,
Напевность фраз ласкает чуткий слух,
Как в знойный полдень медоносы-травы.

И верится: Живет, ликует Русь
Без забугорной ханженской отравы,
Храня наследье крепких братских уз,
Славянских душ величия и славы.

И к вам пришел заслуженный успех-Ваш округ в Дагестане лучше всех!

   *    *    *

240 Шанс

Гаджиеву М.-редактору газеты  "ГОРЦЫ"(саuсаsus  2009 @yаndех.ru )

Пятый десяток Марат
разменял
В вихре суровейших буден.
Друг не похож на пройдох и менял-
Труд его сложен и труден.

Жизнь подарила отчаянный шанс
Сеять добро и культуру.
Реализует достойно карт- бланш,
Взяв за рога стать-натуру.

Пусть же кипит, устремляется жизнь
В творческих муках, дерзаньях.
Дай Бог,чтоб крепнул его организм,
Душу вздымая в исканьях,

Дружбу прославив и слово
В "ГОРЦАХ"- в издании новом!