Плыть по течению

Зу Амэ
Плыть по течению, не так уж и плохо,
Мало движений, судьба не забота,
Плыть и не думать, всё отпуская,
Это не жизнь, а халява такая.
Что-ж, если время ещё позволяет,
Сердце от скуки твоё не страдает,
Не рвется на части, не ищет пути?
Так продолжай, по течению плыви!