Эхо 4. Круг отметин

Боромир
В пещере скрытой
Шиповника кустами
Передохнул я, строй
Мыслей восстанавливая.
Я думал о том, как выйти
На Круг Отметин,
Что оставляет каждый
Туда вошедший. Ветер
Меня так выхолодил,
Что я не мог согреться.
Костёр - запретен,
Могут выследить.
Жука я покормил не вынимая
Он ныл. Его нытьё
Я без внимания оставил.
Согрелся, делая хингнами.
Спал ровно три часа
И вышел, взяв
С собою всё что нужно -
Оружие и пищу. Ночь.
И я взлетая над мирами
Стремительно и мощно
Пронзил круги,
И встречные,
Порубленные, жалкие, нагие
Мне были лишь помехой. - Сгину,
Значит так тому и быть.
Вот круг отметин.
Буду биться!