Станция Одиночества

Поспелова Наталья
На станции ОДиночества
Сердце пронзит тишина.
На станции Одиночества
Бессмысленно знать имена..
На станции Одиночества
Ожог от холодного ветра.
На станции Одиночества,
все опаснее метр за метром..
Станция Одиночества. Разные поезда...
Но никого другого нету тут и следа.
Снег лежалый и рыхлый,
Тусклый рассеянный свет..
Где бы найти мне выход
Там, где выхода нет??