2012 год

Сергей Волощенко
2012 год - высокосный год,
Начинающийся с воскресенья,
Перепуган событиями народ,
Многие ждут знаменья.
Конец года, начало новой эры
По календарю Майа,
Убеждены в том староверы,
Книги за оракулом читая;
На уши подняты все СМИ,
Тяжело им пришлось,
Многое придумывали они,
Чтобы нам веселее жилось...
Если располагать знаками,
Верить в планету Нибиру,
Ждет нас встреча с анунаками,
Представителями древнего мира,
В январе увидим астероид Эрос,
Венера пройдет по солнечному диску,
Это не сказания, не эпос,
Все отмечено в научном списке;
В ноябре ожидается затмение,
Центр которого будет в Австралии,
Это научное явление,
Частично относящееся к аномалии;
Конечно, это не все события,
2012 год очень знаменательный,
Ожидаем туристов прибытие,
Чемпионат Европы  будет замечательный...
Верить, или быть скептиком?
Узнаем в скором времени,
Для вас работал аналитиком 
Сергей - потомок своего племени...