О Дружбе

Поспелова Наталья
В сильной тоске по хорошему другу
Бывает  настрой угасает совсем,
Ведь того, кто всегда для тебя был подмогой
Заменить невозможно никем и ничем…

Но ни километры, ни ветры, ни страхи
Настоящую дружбу не смогут разбить.
Все злое, падения, ямы и крахи
Смогут друзья пережить и забыть.

                (22.10.10)