Не обижайте женщин

Халимат Магомедова
Мужчины,мужчины ну почему,
Вы обижаете женщин понять хочу.
Ведь женщина-мать вас кормила,
Ведь женщина-мать вас растила.
Ведь женщина-мать вас так любила.
Ради вас свою жизнь до последней капли.
Отдавала ,отдает
Вам песни колыбельные поет и пела.
Она при этом всем сердцем хотела,
Чтоб её малыш стал человеком.
О прошу я вас,прежде чем женщину обижать,
Подумайте,ведь она тоже чья-то мать.
Была,есть или будет разница какая.
Попробуйте женщину понять.
Не в силах понять,так оставляйте.
Ненадо их чуть что обижать.
Обида вам дорого обойдется иначе.
И здесь и в жизни другой
Аллах будет вам уже судьей!