***

Кот Кирсанова
Смотрела прогноз погоды…
Передавали снег…
Такое нелепое время года…
Что если б не этот один человек…

Вино пью…из наших – крымских…
Приятный и терпкий вкус.
Ты ближе из всех самых близких…
Так рвешься в чужой новый пульс.

А я подбираю рифмы……
Тебе ведь идут стихи,
Где спрятаны в строфах молитвы
За все твои будущие грехи.

23.01.2011 г.