Вновь хотелось мне сказать о том безмолвном свете

Альбина Хайбуллина
Вновь хотелось мне сказать о том безмолвном свете,
Что сжигает из нутри меня
Я больна тобою и в ответе
За все мысли, что сведут с ума.

И не знаю долго будит ли затишье
Перед бурей, что взорвёт меня
Засыпая говорю:"Спокойно,тише..."
И клинком безумства потрошу себя.

Ломит кости,давит моё чрево
Червь желаний разгадать секрет
В сердце ритм моего "Болеро"
Ты ли в жизнь счастливую билет?

Или чёрный лебедь,что кружится
И мечтает высушить меня
Не успела я с депрессией проститься
Как опять вернулась на круги своя.


Дата:23.01.11