Неизбежность

Евгений Войцековский
Как неизбежна наша нежность
И безнадежна. Бездорожно
В словах запутаемся. Прежде
Казалось - это невозможно.

Теперь всё ясно... Небезгрешно.
Вот как мы так - неосторожно?..