Круговорот аим анам...

Племянник Монаха
Много ли надо для радости
Нам, таким людям радостным?
Радостным  людям, очень таким,
Для радости много ли надо?
А Им?

Им сколько надо для радости?
Людям таким не радостным?
Нерадостным людям,грустным таким?
Зачем нужна радость им?
А нам?

Много ли надо для радости
Нам, таким людям радостным?
Радосным  людям, очень таким,
Для радости много ли надо?
А Им?