По тв снова Дима и Вова

Павел Доленко
 
По тв снова Дима и Вова
Нам расскажут,что все хорошо
Но мы знаем,что все хреново!
С времен горби и ебн
Иже с ними Дима и Вова
Могут смело стоять в ряду
За то что усердно,сурово
Разрушают родную страну
чтоб какая-то кучка уродов
В Куршавеле снимаала ****ей!
Покупала клубы и яхты...
А народу жить все тяжелей!