падает снег

Дэ-Дэ
выпит до капли пруд на закатном холсте плачущей ивой
синие горы, пепел сгоревших мостов нас разделили
спрятать успели птицы ОТ ГРОМКОГО «ЭЙ» гнёзда под крышей
ветер бездомный ходит в лохмотьях листвы и в спину дышит
куст хризантемы БЕЛЫЙ БЕЗ ЧУВСТВ облаков ворох бумажный
лунным затменьем прячется твой силуэт в шорохе каждом
ночью глубокой ПАДАЕТ СНЕГ со свечи, дым неподвижен
сердце не в силах прошлые сны навязать запаху вишен