Кофе снова сбежал...

Яна Яблоко
Кофе… снова сбежал…
Аромат съеден запахом гари.
Всё бегом, с ускорением...
Кто бы окликнул: Постой!
Оглянулась – в глаза
смотрит мне Мона Лиза в печали,
Улыбаясь загадочно:
Пенки не будет другой!

Шелуху скорых дней
Ветер гонит с дороги устало.
Снова день догорел
И скатился в глубины аллей.
Может в снах мне пожить
Пару дней
для прыжка и начала,
окунувшись в бездонность
неведомой сути своей.