Фортуна

Коптевский Серёжа
Не бывает везенья дважды
Утверждал мне один прохожий
Он умнее наверно и важный
Хотя вдвое меня моложе

Я задумался... В чём причина?
Неудач и невзгод житейских
Подсказал мне один мужчина
Без усов, и на вид армейский

Зла судьба, и фортуна дура
Надо делать своими руками
Хитрым будь. Прокрапи колоду
И почаще дружи с лохами