Чудный остров

Сергей Волощенко
Когда я глаза закрываю,
То переношусь в иное измерение,
Неизвестные миры я открываю,
Имею сильное воображение,
Я вижу чудный остров,
В центре которого стоит мой дом,
Остров пламенных морских кораллов,
Буйная растительность на нём,
Я часами смотрю на море,
Прохлаждаюсь на берегу,
Не вижу темных туч несущих горе,
Этот мир я надежно стерегу,
Держу в руках раскаленный песок,
Безустанно слушаю морские волны,
Мой остров - мой дивный уголок,
В нем весь мир, открытия и тайны.