Строки прощания!

Сергей Волощенко
Ты просишь меня больше не писать,
И я не буду,
Тебя лишь с грустью буду вспоминать,
И думаю, когда-нибудь, забуду!
------------------------------------------
Обещаю лишь другом быть,
Оставить тебя не губя
О днях проведенных с тобою забыть
Ради нас - тебя и меня!