Наброски к песне

Шарп Николос
Я тянулся сердцем пылко,
Я искал тебя везде,
Ты была как-будто близко,
Но как-будто в далеке,
Я хотел тебе стать близким,
Но казалось не достать,
И летя полётом низким,
Я не мог тебе сказать,
Что тянулся сердцем пылким,
А казалось не достать...

Так от чего же губы шепчут,
Имя только лишь одно,
От чего же словно камень,
Сердце вниз летит давно?
И спасти его лишь могут,
Руки нежные твои,
А глаза твои помогут,
Жить не призраком любви,
И глаза твои помогут,
Жить мне дальше, но в любви,
А спасти сердечко могут,
Только нотки лишь твои...