Что будем делать с нашим Не могу?

Серж Стаховски
Что будем делать с нашим "Не могу..."?
Он мне на части совесть разрывает.
Я, как жемчужину, твой образ берегу,
Когда печаль меня одолевает.

Я не могу тревожить день за днем,
Я не могу забыть, твой взгляд усталый,
Когда душа моя горит огнем,
А это, как мне кажется, немало.

Ты никогда уже не позовешь,
Ты не придешь, души не растревожишь,
И никогда другого не найдешь,
Кто будет ждать, когда уже не можешь...

Вот слово нежное, что в сердце берегу,
Расстаться я с тобою НЕ МОГУ...

23 января 2011