Как странно!

Карельская Берёза Галина Банько
Как странно! Я ухожу…
И некому меня удержать,
По тонкому хрупкому льду
Бегу…
Всё ширится круг полыньи
И некому руку подать,
По тонкому хрупкому льду
Бегу…