Скоро воля

Старичок
Вот волюшка близко где ждёт меня Лизка
где ждёт меня мама а также друзья
домой я приеду быть может к обеду
а может быть вечером в дом войду я

вы в письмах писали, всегда меня ждали
и я на все письма грустя отвечал
на зоне не сладко устал здесь порядком
и очень уж очень по всем  заскучал

стерплю эту малость не много осталось
дождаться свободы - и кончится срок
в родной дом под крышу помчусь как услышу
когда прозвенит мне на волю звонок

за эти три года я понял -свобода
нужна человеку иначе он раб
здесь нас унижают и в карцер сажают
кто носит погоны -пред ними ты слаб

теперь я ребята поверил что свято
живут только те кто здесь зверем не стал
законы суровы начну жизнь по-новой
а прошлое в узел я туго связал.