вот и все

Инна Сантим
Все проходит,  Так поверь случается
Лица в памяти однажды вдруг стираются
Глуше голоса, бледнее чувство
Что горело болью  - станет грустью.
Невозможность - как бы между прочим..
Дни уйдут, все забирая вслед
Только иногда мятежной ночью
Прошлого возникнет силуэт..
Но не всколыхнется, жаром ярким
Душу не затронет, как тогда
Отгорают страсти как пожары
И приходят снова холода..