сердцу

Павел Кабанов
Молчишь?зачем?
Ты хочешь слушать?
Но почему?ведь так нельзя
А как же чувства,как же мысли?
Я должен думать за тебя?
Ты мне ответь,ты там надолго?
Забилось в уголке тайком,
Быть может выйдешь на минутку?
Не выставляй меня глупцом
Ну что за бред,что за капризы,
Что за молчание,ответь?
Я не пойму,ты будешь долго
Еще мне хвостиком вертеть?...
Пока он с сердцем объяснялся
Пока искал к нему пути
Чувств дамы так и не дождавшись
С его свиданий все ушли..