Крик души

Ольга Веста Платонова
Разбежались опять по углам –
По компьютерам да по столам.

Возникает в душе ощущение:
Не в почёте живое общение.

Кто в экраны таращится с радостью,
Кто живёт в виртуальной реальности,

Кто погряз в паутине инета
Средь «всплывающих окон» где-то…

В нашем доме людей так много –
Отчего же мне так одиноко?

Душу выверну фразами длинными…
И пойму, что общаюсь со спинами.