Мне не больно

Черный Цвет
Вопль...
Боль...
В раны впивается соль.
Слов пустых
Немощный пленник притих.
Медленный яд
Нежно...
Сжигает меня.
Сколько еще осталось
В глазах слепого огня?
Светает...
Небо рвет на куски знамена.
Солнце росой растает,
Создав миров миллионы.
Тонкой, полупрозрачной коркой
Плесневеет в стакане ложь.
Сухо. Похоть
Рассекает бордовою нитью нож.

Не побороть
Прошедшие дни в себе...
Мысли в моей больной голове
Только лишь о тебе...
Утро...
Режет глаза..
Дождь - Отражение заспанных лиц...
В прокисших лужах мечты
Нет визуальных границ.
И беспредельна тоска..
Душа бесконечно пуста...
Засохшие краски любви
Осыпались как осень с холста...