Здравствуй! Светочка!

Свет Ля Чок
Среди сугробов морозных
   и колючих ветров
Ласкаю губами
   розы глаз твоих,
из счастливых снов.
   Трепетными губами
касаюсь тебя всего.
   Из разлуки былой
плету венчальный венок...
   Из мечты голубой...
в поцелуях, в слезах,
   в трепете и томлении,
в памяти о словах,
   в стихах-откровении...
Безумно хочу я быть
   Рядом с тобой..
Ласку, любовь дарить,
  Наслаждаться Весной..
Нет тоске уж предела...
  стонет печалью душа.
А я сказать не посмела,
  В трубке номер набрать...
Позвони, напиши,
   дай мне весточку...
Поспеши и скажи:
"Здравствуй! Светочка!"