Мой город 48...

Павел Харланов
 

Мой город сорок восемь точка ру-

Раскинул над рекою два крыла,

Рабочим гулом будишь поутру,

Благословляя на  дела.


        Мой Липецк,мой кумир,такой родной!

        Украдкой слёзы радости утру.

        В мечтах, делах, во снах всегда с тобой-

        Мой город сорок восемь точка ру!