Bang, bang...

Анна Штыхно

Если бы ты знал как мне хочется,
Выстилая руки в стороны словно крылья,
Лечь на рельсы под поезд одиночества.
Мне так больше нравится, чем сказку делать былью!

Ты бы наверное вышел на улицу взяв ружье.
И долго бы смотрел в объектив на мое тело,
Помедлил, подумал, взвесив все за и против,
Но так и не завершил бы начатое дело.

Если бы ты знал как мне хочется,
Влив тебе сыворотку правды в глотку,
Сесть на колени твои и смотреть
Как она стекает словами по твоему подбородку!

Ты бы наверное вышел на улицу взяв ружье.
И долго смотрел бы в объектив на мое тело.
Помедлил, подумал, откинув все сомнения.
И наконец завершил бы начатое дело!