Корабли

Ольга Виор
Исполняет Яна Русинова


Шепчется вода,
Рисует прощанье.
Тают без следа
Вчерашние сны.
Снятся города,
Они к расставанью,
Ты давно их искал, но мне они не нужны.

Забирает прибой
Корабли за собой.
Забирает тебя навсегда...

Пр.Уплывают в ночь корабли.
   Где-то вдали
   Ждут горизонты.
   Я останусь, ты не зови.
   Пеной морскою стану я.

Чайки на волнах
Конвертами писем.
От тебя письма
Я больше не жду.
Знаешь, иногда
От нас не зависит…
Вновь порою ночною я на берег приду.

Забирает прибой
Корабли за собой.
Забирает тебя навсегда...

Уплывают в ночь корабли.
Где-то вдали
Ждут горизонты.
Я останусь, ты не зови.
Пеной морскою стану я.