Ну и пусть

Улица Разбитых Фонарей
Уходит день, уходит ночь,
Уходит, что б тебе помочь,
Увидеть первые шаги,
К рассвету подвигу любви.
Сказать слова свободы вновь,
Что бы кипела в венах кровь.
Чтобы воскреснуть навсегда,
И быть таким как был всегда.

Не забывать друзей подруг,
Что б расширялся жизни круг.
В глазах огонь в душе тепло,
На сердце грусть, в душе легко.
К свободе, к солнцу и любви,
Стремись, беги, плыви, лети.
В глазах огонь, рука в крови,
От ненависти зла и лжи.
Проснуться в поле у ручья,
И быть таким как был всегда.

Биться за свободу вновь,
И за друзей и за любовь.
Вспомнить тех, кто рядом был,
И тех, кого всегда любил.
И мчаться с ветром наравне.
Побыть с собою в тишине.
В глазах печаль, на сердце грусть,
Сказать себе да ну и пусть.

Открыть глаза, увидеть свет,
И позабыть полночный бред,
С тобою шли твои друзья,
Держались вместе, как семья.
Сейчас их нет, и жизни суть,
Заставила тебя свернуть.
Ты слышишь голоса людей,
Разбитых снов, вкус кислых щей.
В глазах печаль, на сердце грусть,
Сказать себе да ну и пусть.

Смотреть на небо сквозь стекло
Росой с утра на грудь легло
Всего святого что в нас есть
Понять простить с душою петь
Сердцем чувствуй то ты тепло
Которое тебе дано
От тех людей что рядом близко
Не падай духом, не ползай низко.
Смотри на мир глаза открыты
Пробили путь руки разбиты
В глазах печаль на сердце грусть
Сказать себе да ну и пусть.
Как много мы теряем в жизни.
Как много в нас гнилых обид
Мы исчезаем вместе с пылью.
В нас совесть давно спит.
Земля покрыта снегом белым
Как непорочное дитя
Его испортят  только люди
Ведь злее нету существа
Ты если слышишь эти строки
Прими их дальше передай
Что б на земле свершилось чудо
Ты жесты доброты кидай.