Точка возврата

Ольга Виор
Исполняет гр. Челси

Никто не знает, куда ведет
Дорога та, что приводит к счастью.
Но если любишь – иди вперед,
А веришь – не возвращайся.

Точка возврата уже позади.

Назад дороги нет.
К тебе – зеленый свет.
Разум сейчас меня не остановит.
Последний брошу взгляд,
Пускай мосты горят!
Точки возврата нет в моих глазах.

Мы небом дышим с тобой одним.
Еще чуть-чуть, и я стану птицей
И если вместе с тобой летим,
Я не смогу возвратиться.

Точка возврата уже позади.

Назад дороги нет.
К тебе – зеленый свет.
Разум сейчас меня не остановит.
Последний брошу взгляд,
Пускай мосты горят!
Точки возврата нет в моих глазах.