Весна

Осень Золотая
В городе слякоть –
Весна!!!
Лед стал как мякоть –
Теперь!!!
Мокрые ноги –
Терпеть!!!
Дыры в дороге –
Страна!!!
Снег съеден солнцем –
До дна!!!
Порваны кольца –
И крах!!!
Снова без шапки –
А зря!!!
Надо бы шарфик –
В цветах!!!
Крылья свободны –
Размах!!!
Ветер с ментолом –
Свежит!!!
8-е марта –
Прожить!!!