Счастье

Осень Золотая
Как мало нам нужно для счастья:
Лишь небо и воздух, и солнце.
А все остальное – неважно,
А все остальное – приложится.
Как много нам нужно для счастья:
Любовь и благополучие,
Здоровье и уважение,
Если такое получится.
Лишь счастье нам нужно для счастья,
Ведь главное: как ты чувствуешь,
Как дышишь и, как надеешься
На светлое и на лучшее.