Ты не вечен

Маруся Пегушина
Ты не вечен. Слышишь? Ты не вечен.
И смогу тебя я разлюбить,
Только этот наглый вечер
Не дает никак тебя забыть.
Только этот наглый вечер
Не позволит мне солгать,
Слышишь, милый, ты не вечен,
Я сумела осознать.