***

Анна Сбродова
Вдруг откроется дверь, ты войдешь,
Поцелуешь меня и к гриди прижмешь,
Ты посмотришь в глаза, слезы утрешь.
Скажешь что все это лож,
Помолчишь и обнимешь меня посильней,
И ЗАБУДЕМ ОБИДЫ ДРУГ ДРУГА БЫСТРЕЙ.