когда-то

Осень Золотая
Когда-то он писал о небе,
А теперь…
Когда-то он раскрасил звезды,
А теперь…
Тогда еще не поздно,
А теперь…
Тогда ведь и без хлеба,
А теперь…
Теперь есть рядом звезды,
А она…
Теперь он сам как небо,
А она…
По лестнице из хлеба,
А она…
Он понял слишком поздно,
Что она…