В деревне хочется...

P-Ich
"...В деревне хочется столицы
В столице хочется глуши
И всюду человечьи лица
Без человеческой души..." И. Северянин


мы ищем чудеса и сказку,
в столице иль в деревне,
лиц, душ желаем связку,
в реалие оскал минервы.....