Новогодняя гулянка

Евгений Юшин-Сибиряк
Я в Новый Год с похмелья
Отличное было веселье
Кто-то поймал экстаз
А кто-то орал в унитаз.
Сосед танцевал  гондурасом
Кому-то поддали чуть тазом
Другой
Как заправский Шумахер
Шампанским облил всех
И скатерть.
И был среди нас один шустрый
Под юбки всё лез к дамам грустным.
Они ему все отказали
Проявить себя в деле не дали.
А кто-то, взобравшись на ёлку
Орал что все бабы кошёлки
Сбивали его мы  недолго
А сбивши, вломили немного.
Кто поумней,
Потихоньку
ЗАперся в спальне с девчонкой
Кровать всю разбили на части
А мне и не жалко
        На счастье.
Один идиот так напился
Что с курса нормального сбился
Бродил по углам
Словно мишка
Теперь в голове лишь микишка.
Кто-то орал, что он гений
Хотя посчитать не смог денег
А кто-то ругался с женой
И они свалили домой.
Все вместе горланили песни
Потом съели рыбу всю в тесте
Залили весь стол мне вином
И мне померещился гном
Я думал хватила горячка
Но это ребёнок на тачке.
Ну в общем
Гуляли мы жёстко
Водку глушили все хлёстко
Как целой осталась квартира?
Как всем хватило сортира?
И всё же,
Кайфовое было веселье
Жаль, что болею с похмелья.