Наедине с дождём

Дмитрий Лисиенко
               

Побуду я с дождём наедине,
Он мне расскажет о своих проблемах,
Мы погрустим на пару о судьбе
О том, как нелегко нам в мире этом.

Мы вместе будем думать, как же быть,
Как устоять под сводами ненастий,
Что делать нам, и как нам дальше жить
Где истину искать от всех несчастий.

Как нужный  ключ найти бы поскорей,
Чтоб двери счастья нам с тобой открылись,
Ворваться в мир улыбок и страстей
Вдохнуть и выдохнуть кусочек райской жизни.