Не навсегда...

Осень Золотая
Память не может быть вечной.
Чувства – не навсегда.
С прошлого в бесконечность
Душу уносят года.
Ты закрываешь двери –
Это твой Рубикон.
Больше тебе не поверю,
Сердце закрыв на заслон.
Ты ведь не обернешься,
В сизый туман уходя.
Вдоволь его напьешься.
И сорок лет спустя
Я не открою двери,
Я не узнаю, прости.
Вечностью не измерить
Боли от пустоты.