Кукла...

Джулия Ворон
Я
Восковая
Сломанная
Кукла,
Которой
Так и не дали права
Жить
По-человечески.
Жизнь-
Кривая линия,
Которая
Сама не знает,
Куда повернётся
В следующую
Секунду.
И теперь,
Когда я лежу
В деревянном,
Старом
Ящике
На свалке
Я думаю:
А ведь у меня
БЫЛА
Прекрасная и тихая
ЖИЗНЬ.
Я жила!
Когда- то….
Сама не помню,
Когда
Это
Было
И было ли это
НА САМОМ ДЕЛЕ…
Но я жила…
У меня были
Семья
Дом
И счастье.
Как вдруг…
Ты…
Как вихрь…
Отнял всё,
Ничего
Не оставив
Ни мне, ни себе.
Ничего…
И пусть
Мой
Так и не постаревший
Муж
И моя
Уже
Выросшая
Дочка,
Которую я
Видела
Всего
Один
Месяц
После
Её рождения
Всегда
Помнят
О тебе,
Жестоком,
Но прекрасном
Человеке
И обо мне,
Красивой,
Сломанной кукле,
Которую
Никто
Никогда
Не захочет
Починить…