трамвай

Осень Золотая
Трясясь в трамвае,
Понимаешь,
Что трудно жить,
Любить и верить.
Глядя в распахнутые двери,
Так трудно жить, любить и верить…
Глядя в забрызганные окна
Ты так боишься вновь промокнуть.
Ты так боишься вновь любить.
И, выходя на остановке,
Ты вновь оглянешься неловко
И будешь как-то дальше жить…