Участник 24. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
"Пять причин"
муз. Игоря Николаева

Как же это всё произошло?
Ты теперь одна глядишь в окно,
ПлАчу я на велике один
И у меня на это пять причин:

Первая причина- это "Порш",
На который велик не похож...

А вторая- это твой посыл,
Чтоб "педали от тебя крутил"...

В третьей вряд ли кто-то виноват-
В первом колесе не круг... квадрат!

Четвертая причина короткА-
Ты далА для скорости пинка...

Пятая понятна для меня-
То, что безнадежно "рыжий" я..
___________________________
Как же это всё произошло??.....