Закончен праздник

Валерия Леденёва
Ну вот и всё… Закончен праздник… 
Разбитой чаши не жалей… 
Сыта таким разнообразьем
чужих и собственных  ролей…
Промчалось время карнавала -
застыло оттиском в груди…
О, Боже! Как же я устала
по кромке  лезвия идти…
Манипулировать  словами,
и  убеждать саму себя,
что всё О'кей… Давно не с нами
тепло фантомного огня…
Болит простреленное сердце,
и  камнем давит пустота…
В разгар зимы не отогреться -
сковали душу холода…
Глядят с тоской глаза сухие-
уже не плачу… не могу…
Ну  вот и  стали мы  чужими -
не пожелаешь и врагу
такой безрадостной свободы…
Куда лететь?.. Мне на ветру
стоять  берёзкой  хрупкой гордо…
Я здесь останусь… и умру…

Playcast -