Прощание

Осень Золотая
Без сучка, без задоринки
Эта ночь для греха.
А ты выключить дворники
Вновь забыл впопыхах.
Задымила в окошечко,
Приоткрытое мной.
Моросил мелко дождичек.
Попрощались с тобой.
Ты искал свою курточку,
Перепутал с моей.
Я смеялась как дурочка,
Чтоб не плакать глупей.