Секрет

Андрей Ушаков
Осколки. Зеленый,коричневый,красный,
Синий,оранжевый на голубом,
Я закопал под тополем.Класный,
Спрятал "секрет",под прозрачным стеклом.
 
Весь такой важный хожу по двору,
Как же,теперь у меня,есть "секрет".
И с высока я смотрю в  детвору:
-Есть у меня,что у вас вовсе нет.
 
Все тут пристанут:-А ну, покажи!
-Щас! Разбежался.Ведь это "секрет".
-Что в том "секрете"?Андрюх расскажи!
-Нет пацаны.Не получится.Нет.
 
Ну а когда,детвора разбредется.
Я раскопаю тайник,ну а свет
Так заиграет цветами,от солнца,
Радуя взор мой, роскошный "секрет".
14.11.2008г. У.А.В.