Закрыла луну, разобрала солнце на части...

Клавдия Спок
Закрыла луну, разобрала солнце на части.
https://www.youtube.com/watch?v=zRmR72Js_zw
Le Myst;re des Femmes Musique David Arkenstone Water of Life
Стало темно в одночасье
Лишь небо усыпано звездами.
Что с ними мне делать ?
Вспомнила, что когда умерла бабушка,
Сын решил, что она стала звездочкой яркой
Он смотрел на нее восторженно и говорил, трогательно:
"Здравствуй бабушка, ты не волнуйся,все хорошо у нас"
Я решила пусть так и будет!
Может звезды - души людей умерших.
Вот эта - мой дедушка, вон та - мой муж,
Вон те - близкие, друзья, близкие люди друзей и т.д.
Светят нам издали, а потом падают в звездопад,
Принося себя в жертву, на счастье нам.
Думать так - приятно, на душе стало теплей
Хоть и закрыла луну, разобрала солнце на части
Стою в темноте.
Виден лишь силуэт, точнее размытые контуры…
Будто нет меня…
Тишина...  "Не" сплошные... Многоточия…....
И вроде бы все хорошо…
Может это зима вводит во временный ступор?
Природа спит, нет в ней движения, холодно...
Нужен просвет. Яркий!
Который даст сдвиг из темной в светлую сторону
Делать шаги
Снова открыть луну, собрать солнце
Двигаться дальше, не дожидаясь весны, навстречу дню новому
Любить, радоваться тому, что все живы, здоровы
Что все хорошо!!
2011г.